Москва
Москва
Петербург

Адриан Кетглас, винный бар Grand Cru

Специальное меню от главного московского испанца.
Адриан Кетглас, винный бар Grand Cru

Один из самых ярких «обрусевших» иностранных шефов в Москве, самый главный наш испанец. На фестивальной неделе Кетглас напомнит о своем уникальном амплуа — будет готовить традиционный испанский суп ахо бланко (680 р.), как в южной Малаге, с крудо из дальневосточного гребешка. На горячее — премиальная вырезка вагью на раскаленном камне с розмариновым маслом, вялеными томатами и черным чесноком (2460 р.).

23, 24, 26, 27 апреля
Посмотреть адрес на карте
22 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация