Иван Березуцкий, ресторан "Летучий Голландец" (Россия, Санкт-Петербург), и Айзек Корреа, ресторан Montalto

О мероприятии

Иван Березуцкий, ресторан «Летучий Голландец» (Россия, Санкт-Петербург), и Айзек Корреа, ресторан Montalto

Талант молодого русского шефа успели оценить только те москвичи, кто успел добраться до винотеки Grand Cru в Сити в первые месяцы ее работы. Потом Иван неожиданно сорвался в Питер, и повода отдать должное его кулинарным способностям у нас не было. В американской пиццерии Айзека Корреа на неделе «Омнивора» будут подавать паштет из куриной печени с виноградом и бриошем из виноградных листьев, салат из копченой салаки и черной редьки с мороженым из папоротника, оленину с репой, свеклой, майонезом из клюквы и можжевельником, грецкий орех с кремом из липы и щавелем. Все это за 1500 р.

23 апреля
Посмотреть адрес на карте

Спецпроект

Загружается, подождите ...