Москва
Москва
Петербург

Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout

Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout

От Кириенко, ловко придумывающего для бара любопытные блюда формата закуски, ожидается севиче из муксуна с четверговой солью, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла. Тему северной кухни подхватит Дальберг — тартаром из говядины с ржаным хлебом и черемшой, белой колбасой из свинины и свиной рулькой, сорбетом из бузины и лимона с водкой. Стоимость сета — 2000 р.

24 апреля
Посмотреть адрес на карте
22 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация