Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout

О мероприятии

Андреас Дальберг, ресторан Bastard (Швеция, Мальмё), и Тарас Кириенко, бар Ragout

От Кириенко, ловко придумывающего для бара любопытные блюда формата закуски, ожидается севиче из муксуна с четверговой солью, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла. Тему северной кухни подхватит Дальберг — тартаром из говядины с ржаным хлебом и черемшой, белой колбасой из свинины и свиной рулькой, сорбетом из бузины и лимона с водкой. Стоимость сета — 2000 р.

24 апреля
Посмотреть адрес на карте

Спецпроект

Загружается, подождите ...