Москва
Москва
Петербург

Эрик Геран, ресторан La Mare Aux Oiseaux (Франция, Сен-Жоашим), и Дмитрий Зотов, ресторан "Антрекот"

Эрик Геран, ресторан La Mare Aux Oiseaux (Франция, Сен-Жоашим), и Дмитрий Зотов, ресторан «Антрекот»

Шеф ресторана «Птичье болото» в природном заповеднике Бриера и бренд-шеф крупного московского ресторанного холдинга сконцентрируют свое внимание на органических продуктах и смелых сочетаниях. В меню обещаны «говяжьи жемчужины» с ароматом устрицы, копченный на бриерском торфе голубь с пастернаком — от Герана; олень с устричным соком и конфета из белого шоколада и цветной капусты — от Зотова. Стоимость сета — 2500 р.

23 апреля
Посмотреть адрес на карте
22 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация