Москва
Москва
Петербург

Сезон тартаров

Розовый тунец, гребешок, шотландский лосось и постный овощной тартар с тофу, цукини и томатами конкассе.

В ресторане стартовал сезон тартаров — к закускам из розового тунца и баклажанной икры (400 р.) и из говядины с белыми грибами (400 р.) добавились тартары из шотландского лосося (400 р.), из дикого сибаса (400 р.), из морского гребешка с цедрой лайма (450 р.) и постный овощной тартар с тофу, цукини и томатами конкассе (250 р.).

Чтобы попробовать сразу несколько видов, закажите сет из слегка обжаренных тартаров, например из лосося, тунца и гребешка (на фото, 650 р.).

16 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация