Москва
Москва
Петербург

Меню от Армена Меграбяна

Хашлама из козленка, куриный суп с квашеной морковью, телятина в абрикосовом соусе и десерт из армянской пшеничной муки «похиндз».

Здесь действует специальное меню от автора гастрономических исследований и книг, этнографа и телеведущего Армена Меграбяна. Первый сет называется «Весна Армении» (2200 р.): в него вошли кресс-салат с базиликом и ростками пшеницы, хашлама из козленка с рисом и свекольной ботвой и десерт из армянской пшеничной муки «похиндз» с кизиловым вареньем, лесными орехами и коньячным соусом. Второй сет — «Армянское солнце» (2800 р.). На аперитив идет вода с коньяком, лимоном и медом. Потом приносят салат из огурца, красного перца, моркови и топинамбура с чесночно-творожной заправкой и бальзамиком, куриный суп с квашеной морковью, ростками пшеницы и чечевицей и телятину в абрикосовом соусе, фламбированную коньяком. Десерт — похиндз с медом, орехами и сухофруктами.

16 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация