Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Тайский фестиваль

Четыре варианта том яма, стеклянная лапша с морепродуктами, кальмар в кокосовой панировке и королевские креветки со сладким чили.
Шеф-повар Сергей Николаев предлагает несколько тайских супов: том ям пла — легкий рыбный бульон с мидиями, морским окунем, грибами цао гу и бамбуком (219 р.), классический том ям кунг на курином бульоне с кокосовым молоком, тигровыми креветками и вешенками (259 р.), сладковатый том ям кай с куриной грудкой и галангалом в кокосовом молоке (239 р.) и том ям ныа с говядиной, бобами эдамаме, листьями лайма и лимонником (239 р.). Кроме того, шеф готовит на основе бульона для том яма соус — он отлично сочетается со стеклянной лапшой с креветками, кальмарами, древесными грибами и мини-кукурузой (279 р.) и с кольцами кальмара в кокосовой панировке с рисом и кешью (279 р.). А к королевским креветкам (479 р.) подают сразу два соуса — том ям и свит чили.
16 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация