Тайский фестиваль - Фото №0
Тайский фестиваль - Фото №1
Тайский фестиваль - Фото №2

О мероприятии

Четыре варианта том яма, стеклянная лапша с морепродуктами, кальмар в кокосовой панировке и королевские креветки со сладким чили.
Шеф-повар Сергей Николаев предлагает несколько тайских супов: том ям пла — легкий рыбный бульон с мидиями, морским окунем, грибами цао гу и бамбуком (219 р.), классический том ям кунг на курином бульоне с кокосовым молоком, тигровыми креветками и вешенками (259 р.), сладковатый том ям кай с куриной грудкой и галангалом в кокосовом молоке (239 р.) и том ям ныа с говядиной, бобами эдамаме, листьями лайма и лимонником (239 р.). Кроме того, шеф готовит на основе бульона для том яма соус — он отлично сочетается со стеклянной лапшой с креветками, кальмарами, древесными грибами и мини-кукурузой (279 р.) и с кольцами кальмара в кокосовой панировке с рисом и кешью (279 р.). А к королевским креветкам (479 р.) подают сразу два соуса — том ям и свит чили.

Спецпроект

Загружается, подождите ...