Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли Питера Бускенса

Шашлык из гребешков, свекольное ризотто и скумбрия с хреном.
На несколько дней сюда приезжает шеф-повар Питер Бускенс — он готовил для голландской королевы Беатрикс, был ведущим поваром Национальной федерации спорта Нидерландов во время Олимпийских игр в Китае, а еще получил мишленовскую звезду как владелец ресторана Eten & Drinken, где работает уже 13 лет. Что попробовать? Берите стейк тартар с яйцом пашот (550 р.), скумбрию с хреном, грецкими орехами, сметанным соусом и зеленым салатом (390 р.), свекольное ризотто с чипсами из пармезана (490 р.), шашлык из гребешков с морковным пюре и соусом берблан (780 р.) и лимонный пирог с йогуртом и меренгой (380 р.).
16 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация