Гастроли Питера Бускенса - Фото №0
Гастроли Питера Бускенса - Фото №1
Гастроли Питера Бускенса - Фото №2

О мероприятии

Шашлык из гребешков, свекольное ризотто и скумбрия с хреном.
На несколько дней сюда приезжает шеф-повар Питер Бускенс — он готовил для голландской королевы Беатрикс, был ведущим поваром Национальной федерации спорта Нидерландов во время Олимпийских игр в Китае, а еще получил мишленовскую звезду как владелец ресторана Eten & Drinken, где работает уже 13 лет. Что попробовать? Берите стейк тартар с яйцом пашот (550 р.), скумбрию с хреном, грецкими орехами, сметанным соусом и зеленым салатом (390 р.), свекольное ризотто с чипсами из пармезана (490 р.), шашлык из гребешков с морковным пюре и соусом берблан (780 р.) и лимонный пирог с йогуртом и меренгой (380 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...