Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Шекспировские бранчи

Суп из бычьих хвостов «Генрих VIII», каре дикого кабана «Отелло» и жаркое из зайца «Йорик».

Здесь запустили воскресные бранчи, причем необычные — блюда посвящены шекспировским героям. Староанглийский суп из бычьих хвостов, например, называется «Генрих VIII» (350 р.) — в бульон добавляют чечевицу, лук и картофель, а в дополнение к супу приносят кукурузу-гриль. Жаркое «Йорик» делают из заячьих почек с сельдереем и яблоком, сметаной и маскарпоне. «Просперо» — это тушеная кроличья ножка с тыквенным пюре и шафраном (550 р.), «Фальстаф» — рулька ягненка в фирменном соусе на основе моркови, лука и чеснока (700 р.) с морковью и кукурузой гриль и домашними картофельными чипсами. А за именем «Отелло» скрывается каре дикого кабана с пюре из каштана и корня сельдерея (1500 р.).

Меню действует по воскресеньям с 12.00 до 17.00. К каждому блюду бокал вина в подарок.

15 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация