Шекспировские бранчи - Фото №0
Шекспировские бранчи - Фото №1
Шекспировские бранчи - Фото №2

О мероприятии

Суп из бычьих хвостов «Генрих VIII», каре дикого кабана «Отелло» и жаркое из зайца «Йорик».

Здесь запустили воскресные бранчи, причем необычные — блюда посвящены шекспировским героям. Староанглийский суп из бычьих хвостов, например, называется «Генрих VIII» (350 р.) — в бульон добавляют чечевицу, лук и картофель, а в дополнение к супу приносят кукурузу-гриль. Жаркое «Йорик» делают из заячьих почек с сельдереем и яблоком, сметаной и маскарпоне. «Просперо» — это тушеная кроличья ножка с тыквенным пюре и шафраном (550 р.), «Фальстаф» — рулька ягненка в фирменном соусе на основе моркови, лука и чеснока (700 р.) с морковью и кукурузой гриль и домашними картофельными чипсами. А за именем «Отелло» скрывается каре дикого кабана с пюре из каштана и корня сельдерея (1500 р.).

Меню действует по воскресеньям с 12.00 до 17.00. К каждому блюду бокал вина в подарок.