Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли шеф-повара Андреу Генестра

Повар с Майорки представит теплые устрицы с пеной из шампанского, телячьи потрошки с кофе и сахаром и тирадито по-средиземноморски.
На кухне Don’t Tell Mama гостит Андреу Генестра — шеф-повар с Майорки, ученик знаменитого Марка Фоша. Андреу работал в Барселоне, Лондоне, Стокгольме и Бразилии, а в Кувейте был даже шеф-поваром королевской семьи. Сейчас он владеет рестораном на Майорке — Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell.

Во время московских гастролей можно попробовать лучшие блюда Андреу: тортилью с креветками (590 р.), средиземноморский тирадито на сухом безе (790 р.), теплые устрицы с пеной из шампанского и луковичками конфи (1750 р.), фаршированные яйца с фуа-гра, горохом и жареным миндалем (690 р.), японские пирожки на пару (450 р.), кокосовый рис с крабом и лимоном (770 р.), телячьи потроха с кофе и коричневым сахаром и с тыквой, обжаренной в анисе (690 р.), рыбу-петуха San Piedro с водорослями (1750 р.), жженый ром Castell d’Alaro (490 р.) и десерт nube (420 р.).

12 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация