Гастроли шеф-повара Андреу Генестра - Фото №0
Гастроли шеф-повара Андреу Генестра - Фото №1
Гастроли шеф-повара Андреу Генестра - Фото №2

О мероприятии

Повар с Майорки представит теплые устрицы с пеной из шампанского, телячьи потрошки с кофе и сахаром и тирадито по-средиземноморски.
На кухне Don’t Tell Mama гостит Андреу Генестра — шеф-повар с Майорки, ученик знаменитого Марка Фоша. Андреу работал в Барселоне, Лондоне, Стокгольме и Бразилии, а в Кувейте был даже шеф-поваром королевской семьи. Сейчас он владеет рестораном на Майорке — Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell.

Во время московских гастролей можно попробовать лучшие блюда Андреу: тортилью с креветками (590 р.), средиземноморский тирадито на сухом безе (790 р.), теплые устрицы с пеной из шампанского и луковичками конфи (1750 р.), фаршированные яйца с фуа-гра, горохом и жареным миндалем (690 р.), японские пирожки на пару (450 р.), кокосовый рис с крабом и лимоном (770 р.), телячьи потроха с кофе и коричневым сахаром и с тыквой, обжаренной в анисе (690 р.), рыбу-петуха San Piedro с водорослями (1750 р.), жженый ром Castell d’Alaro (490 р.) и десерт nube (420 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...