Москва
Москва
Петербург

Гастроли звездного шефа

Норберт Нидеркофлер — обладатель двух звезд Michelin, шеф-повар ресторана St.Hubertus на итальянском горнолыжном курорте.

Всего на один день сюда приезжает Норберт Нидеркофлер — обладатель двух звезд Michelin, шеф-повар ресторана St.Hubertus (Rosa Alpina Hotel & Spa, Больцано, Италия). Гала-ужин будет состоять из пяти подач с вином (4900 р.): террин из телятины с пеной из жареного лука; голец с хреном и свеклой; ризотто с ароматом хвои и копченой грудкой цесарки; оленина с красной капустой и орехами; канноли с йогуртовой пенкой и сорбетом из черной смородины.

Сбор гостей в 19.30, начало ужина в 20.00.

10 апреля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация