Гастроли звездного шефа

О мероприятии

Норберт Нидеркофлер — обладатель двух звезд Michelin, шеф-повар ресторана St.Hubertus на итальянском горнолыжном курорте.

Всего на один день сюда приезжает Норберт Нидеркофлер — обладатель двух звезд Michelin, шеф-повар ресторана St.Hubertus (Rosa Alpina Hotel & Spa, Больцано, Италия). Гала-ужин будет состоять из пяти подач с вином (4900 р.): террин из телятины с пеной из жареного лука; голец с хреном и свеклой; ризотто с ароматом хвои и копченой грудкой цесарки; оленина с красной капустой и орехами; канноли с йогуртовой пенкой и сорбетом из черной смородины.

Сбор гостей в 19.30, начало ужина в 20.00.