Постное меню в Grand Cru - Фото №0
Постное меню в Grand Cru - Фото №1
Постное меню в Grand Cru - Фото №2
Постное меню в Grand Cru - Фото №3
Time Out

О мероприятии

Когда за окном пасмурно и снежно, не смотря на то, что на календаре 1 апреля, хочется ярких красок и витаминов.

Grand Cru представляет постное меню — нежный рис Неро Венере с капучино из средиземноморских трав и феттучини из Бароло (640 рублей), спаржу на пару с трюфельным маслом, салатом из вяленых помидоров, рукколы и маслин (520 рублей), яркий суп из овощей и трав с перловой крупой и ароматом белого трюфеля (410 рублей), пасту «Соба» с овощами вок, грибами, кокосовым молоком и лаймом(540 рублей).