Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Постное меню в Grand Cru

Когда за окном пасмурно и снежно, не смотря на то, что на календаре 1 апреля, хочется ярких красок и витаминов.

Grand Cru представляет постное меню — нежный рис Неро Венере с капучино из средиземноморских трав и феттучини из Бароло (640 рублей), спаржу на пару с трюфельным маслом, салатом из вяленых помидоров, рукколы и маслин (520 рублей), яркий суп из овощей и трав с перловой крупой и ароматом белого трюфеля (410 рублей), пасту «Соба» с овощами вок, грибами, кокосовым молоком и лаймом(540 рублей).

1 апреля 2013,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация