Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее меню в Swissotel

Салат из нектаринов и мяты, лимонный суп с креветками, ризотто со свеклой и клубничное сорбе.

В весеннем меню — витаминные низкокалорийные блюда. Сначала попробуйте закуску из жареного тофу с овощами и хрустящей рисовой лапшой (400 р.) или салат из нектаринов и мяты с заправкой из кленового сиропа и чили (400 р.). Потом берите суп — овощной с трюфелем (350 р.) или лимонный с креветками (850 р.). На горячее готовят филе морского черта на пару в сопровождении пюре из зеленого горошка (1450 р.) и ризотто со свеклой (450 р.). А на десерт — клубничное сорбе с кремом из миндаля и вербены (250 р.).

29 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация