Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Бургер-бум

Мраморная говядина с фуа-гра и красной смородиной, стейк рибай с печеным перцем и хамоном, лобстер с крабом и гуакамоле — начинки на любой вкус.

В стейк-хаусах «Бизон» — три новых бургера, которые заявлены как самые дорогие в Москве. В «Вагью бургер» (1850 р.) вместе с японской говядиной идут эскалопы из фуа-гра, приготовленные в соусе из черных трюфелей, и чатни из манго и красной смородины. Для «Cтейк бургера» (1750 р.) рибай маринуют в красном вине и смеси из десяти трав, дополняя его печеным перцем, хамоном иберико, грюйером и черной вулканической солью. А в «Лобстер бургер» (1950 р.) кладут обжаренного на гриле лобстера, мясо краба, гуакамоле и розовую гималайскую соль. К каждому бургеру бокал красного вина в подарок.

28 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация