Бургер-бум - Фото №0
Бургер-бум - Фото №1
Бургер-бум - Фото №2

О мероприятии

Мраморная говядина с фуа-гра и красной смородиной, стейк рибай с печеным перцем и хамоном, лобстер с крабом и гуакамоле — начинки на любой вкус.

В стейк-хаусах «Бизон» — три новых бургера, которые заявлены как самые дорогие в Москве. В «Вагью бургер» (1850 р.) вместе с японской говядиной идут эскалопы из фуа-гра, приготовленные в соусе из черных трюфелей, и чатни из манго и красной смородины. Для «Cтейк бургера» (1750 р.) рибай маринуют в красном вине и смеси из десяти трав, дополняя его печеным перцем, хамоном иберико, грюйером и черной вулканической солью. А в «Лобстер бургер» (1950 р.) кладут обжаренного на гриле лобстера, мясо краба, гуакамоле и розовую гималайскую соль. К каждому бургеру бокал красного вина в подарок.