Москва
Москва
Петербург

Апрельское меню

К апрелю шеф-повар Петр Лошаков придумал изысканные и питательные блюда
Нежный ролл из говядины с мандарином, сельдереем и сладким чили-соусом, салат с моцареллой с черри и со свежеиспеченной пражской булочкой в соусе песто. Наполненные витаминами блюда помогут восстановиться после затяжной зимы.

 

27 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация