Москва
Москва
Петербург

Каре оленя с черничным соусом в "Парусах"

В апреле в ресторане на Петровской косе будет действовать специальное предложение шеф-повара Игоря Корнева – каре оленя с черничным соусом.

Мясо дикого оленя содержит относительно небольшое количество холестерина, в нем много витаминов и микроэлементов, к тому же оленина обладает замечательными вкусовыми качествами. В «Парусах» мясо молодого новозеландского оленя долго маринуется в можжевельнике и розмарине, подается с соусом из сладкой черники и украшается спелым инжиром. Стоимость блюда – 990 рублей.

27 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация