100 блюд из курицы
Time Out
Автор
Сара Льюис

О книге

В этой книге курица — базовый продукт, который при желании может сделаться хоть кальдо верде, хоть тажином, хоть бургером.
В новой серии издательства «Кукбукс» вышло пять книжек, в каждой из которых по 100 рецептов — вегетарианских блюд, пирогов и тортов, блюд для детей, салатов и блюд из курицы. Последняя кажется самой ценной, ну, в самом деле, что там еще можно приготовить из курицы? Указанных в книжке 100 способов «превращения» вполне достаточно для того, чтобы проникнуться ощущением бесконечного разнообразия еды. На примере одного простецкого базового продукта, который при желании может сделаться хоть кальдо верде, хоть тажином, хоть бургером.

Спецпроект

Загружается, подождите ...

Персоны