Москва
Москва
Петербург

Натюр. Просто, вкусно и полезно

u u u u u Мнение редакции
Книга о полезной и вкусной еде в стиле средиземноморской диеты. Авторы — известный шеф-повар Ален Дюкасс и диетолог Поль Нейра.
Собрались как-то шеф-повар и диетолог, да и написали книжку о полезной и вкусной еде в стиле так называемой средиземноморской диеты. И было бы это вполне проходным событием, если б шеф-повара не звали Ален Дюкасс. Диетолог Поль Нейра отобрала строгой рукой именно те рецепты шефа, которые можно считать простыми и полезными, и еще больше их упростила и сбалансировала. Шеф-повар Кристоф Сентань приготовил все 190 блюд, Дюкасс с Нейра прокомментировали каждое, дабы те, кто будет готовить все это великолепие, понимали, какая именно бездна вкуса и пользы перед ними открывается. Готовить должны обычные люди на обычных кухнях, из-за чего в этой книжке сам Ален Дюкасс с трогательным детским задором старается отделаться от заоблачного статуса и превратиться в «своего парня», который дает маленькие хитрые советы, великодушно позволяя, если что, менять один ингредиент на другой. Получается красиво, сочно и небанально. Взять хотя бы фуа-гра, припущенное с репой, или суп-капучино из кукурузы со сморчками, или треску с мармеладом из эндивия и апельсинов.
26 марта 2013,
Натюр. Просто, вкусно и полезно
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация