Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Романтика продолжается

Сельдерей с лимонным желе, хамон в горчичном соусе и телятина с пюре из зеленого горошка.

Дегустационный сет, который шеф White Rabbit Владимир Мухин разрабатывал для Дня святого Валентина, решили оставить в основном меню. Первое блюдо — приготовленный при низкой температуре сельдерей с мясом криля, кресс-салатом, лимонным желе и пеной из маракуйи. Далее — жареная барабулька с картофельным пюре, луком-шалот, листьями сельдерея и свеклы; хамон в горчичном соусе с кешью и гренками; телятина с пюре из зеленого горошка и спаржей. А на десерт — медовик с мандаринами и мороженым из сметаны. Сет стоит 3500 р.

25 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация