Москва
Москва
Петербург

Ужин с Эриком Прово

Ужин от французского шеф-повара Эрика Прово.

Аперитив: тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами.

Горячие блюда: филе трески и рулет из томатно-пшеничной крупы под нормандским соусом с шампиньонами или конфи из лопатки ягненка со специями.

Десерт: тарт татен с ореховым бисквитом, карамелизованными яблоками и муссом из зеленых яблок.

Стоимость сета — 7000 р.

22 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация