Ужин с Эриком Прово
О мероприятии
Ужин от французского шеф-повара Эрика Прово. Аперитив: тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами. Горячие блюда: филе трески и рулет из томатно-пшеничной крупы под нормандским соусом с шампиньонами или конфи из лопатки ягненка со специями. Десерт: тарт татен с ореховым бисквитом, карамелизованными яблоками и муссом из зеленых яблок. Стоимость сета — 7000 р.
Ужин от французского шеф-повара Эрика Прово.
Аперитив: тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами.
Горячие блюда: филе трески и рулет из томатно-пшеничной крупы под нормандским соусом с шампиньонами или конфи из лопатки ягненка со специями.
Десерт: тарт татен с ореховым бисквитом, карамелизованными яблоками и муссом из зеленых яблок.
Стоимость сета — 7000 р.