Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс "Трюфель"

Мастер-класс проведет шеф-повар Стефан Гортина
Стефан Гортина приглашает в гастрономическое путешествие, которое начнется с приготовления кулинарных шедевров на кухне ресторана и продолжится за ужином с шефом, где гости смогут в полной мере насладиться плодами своей работы.

Программа мастер-класса:
- Ризотто с черным трюфелем, пармезан
- Нежные овощи, приготовленные с черным трюфелем
- Золотое полено

Стоимость участия: 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду. Количество участников мастер-класса не более 6 персон.
Подробнее по тел. 610-61-61

 

22 марта 2013,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация