Гала-ужин "Вкус каталонских традиций" | Гала-ужин «Вкус каталонских традиций» | Time Out

Гала-ужин «Вкус каталонских традиций»

Выбор Time Out
Гала-ужин «Вкус каталонских традиций»

О мероприятии

Гостям вечера будет предложен авторский сет от шеф повара ресторана Павла Мельникова

Эногастрономические путешествия — серия фестивалей в ресторане «Палкинъ», задуманные с целью создать клуб единомышленников, любящих вино, интересующихся гастрономическими сочетаниями вина и блюда и желающих обрести более глубокие познания в мире утонченных вин и гастрономических изысков.

28 марта в ресторане «Палкинъ» состоится гала ужин, посвященный открытию очередного гастрономического путешествия «Вкус каталонских традиций». Гостям вечера будет предложен авторский сет от шеф повара ресторана Павла Мельникова, из пяти перемен блюд. Блюда подобраны таким образом, чтобы максимально раскрыть стилистические особенности каталонских вин. Каталонская гастрономия переживает сейчас исторический момент: ее признали самой динамичной и современной кухней Европы по итогам 2012 года. Яркая, душистая, многогранная, каталонская кухня по праву заслужила звание «кухни средиземноморского солнца», она одинаково хорошо сочетается с винами Юга Франции и с винами Севера Испании. Насладитесь яркой мозаикой вкусов вин и блюд, созданных в каталонских традициях.

Меню сета
АНТРЕ
Молодой мягкий козий сыр с томатом и дрессингом из трав
Gerard Bertrand Cremant de Limoux rose 2010

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА
Мидии в ракушках и креветки с кремом из цукини
Gerard Bertrand Gris Blanc 2011, rose

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Пирог с индейкой, апельсинами, шафраном и шпинатом
Chateau l’Hospitalet La Clape 2011, blanc

ОСНОВНОЕ БЛЮДО
Медальоны из говядины с баклажанами и тушеными анчоусами
Can Blau Monsant 2008, rouge

ДЕСЕРТ
Мороженое с персиком, уваренным в Мускате с розмарином и изюмом
Gerard Bertrand Reserve Speciale Muscat 2009, blanc

 

Билетов не найдено!

Закрыть