Masters of Food & Wine

О мероприятии

Пирожные-макароны с оригинальными вкусами: с копченым лососем, лимоном и хреном, с ананасом, карри и эстрагоном, с голубикой и водкой — всего девять видов.

В Ararat Park Hyatt Moscow начался очередной этап международной программы Masters of Food & Wine. На этот раз шеф-кондитер отеля Фредерик Гино готовит пирожные-макароны: всего в меню девять видов. Соленые — с копченым лососем, лимоном и хреном, с фуа-гра и маринованным имбирем, с голубым сыром и грушей. Классические — с шоколадом, с фисташками и с апельсином. И авторские сладкие — с ананасом, карри и эстрагоном, с голубикой и водкой и даже со вкусом ревеня и чизкейка. Одно пирожное стоит 70 р., три — 200 р., а набор из 16 штук можно купить за 900 р. Кстати, на мастер-классе 28 марта готовить такие макароны может научиться любой желающий, стоимость участия — 3990 р.