Москва
Москва
Петербург

Masters of Food & Wine

Пирожные-макароны с оригинальными вкусами: с копченым лососем, лимоном и хреном, с ананасом, карри и эстрагоном, с голубикой и водкой — всего девять видов.

В Ararat Park Hyatt Moscow начался очередной этап международной программы Masters of Food & Wine. На этот раз шеф-кондитер отеля Фредерик Гино готовит пирожные-макароны: всего в меню девять видов. Соленые — с копченым лососем, лимоном и хреном, с фуа-гра и маринованным имбирем, с голубым сыром и грушей. Классические — с шоколадом, с фисташками и с апельсином. И авторские сладкие — с ананасом, карри и эстрагоном, с голубикой и водкой и даже со вкусом ревеня и чизкейка. Одно пирожное стоит 70 р., три — 200 р., а набор из 16 штук можно купить за 900 р. Кстати, на мастер-классе 28 марта готовить такие макароны может научиться любой желающий, стоимость участия — 3990 р.

18 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация