Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весенний прилив

Салат с полосатой свеклой, сибас в чернилах каракатицы и тартар из дорады, приправленный лимончелло.

Сезонные блюда получились у шеф-повара Ильи Захарова яркими и жизнерадостными. В салат с утиной грудкой он режет репу и бело-розовую полосатую свеклу, а заправку готовит из помело и граната (780 р.). Филе перепелки томит на низкой температуре и гарнирует жареной чечевицей, запеченными томатами и луком-пореем (570 р.). Тартар из дорады заправляет горьким лимончелло (630 р.). Еще есть морские гребешки с пюре из топинамбура с соусом биск и розовым перцем (760 р.), сибас в чернилах каракатицы с белым ризотто и спаржей (1200 р.) и паста «Казаречче» с вонголе, мини-кальмарами, икрой палтуса, перцем чили и песто (700 р.).

14 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация