Весенний прилив - Фото №0
Весенний прилив - Фото №1
Весенний прилив - Фото №2
Весенний прилив - Фото №3
Весенний прилив - Фото №4
Весенний прилив - Фото №5
Весенний прилив - Фото №6
Весенний прилив - Фото №7

О мероприятии

Салат с полосатой свеклой, сибас в чернилах каракатицы и тартар из дорады, приправленный лимончелло.

Сезонные блюда получились у шеф-повара Ильи Захарова яркими и жизнерадостными. В салат с утиной грудкой он режет репу и бело-розовую полосатую свеклу, а заправку готовит из помело и граната (780 р.). Филе перепелки томит на низкой температуре и гарнирует жареной чечевицей, запеченными томатами и луком-пореем (570 р.). Тартар из дорады заправляет горьким лимончелло (630 р.). Еще есть морские гребешки с пюре из топинамбура с соусом биск и розовым перцем (760 р.), сибас в чернилах каракатицы с белым ризотто и спаржей (1200 р.) и паста «Казаречче» с вонголе, мини-кальмарами, икрой палтуса, перцем чили и песто (700 р.).