Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Не пиццей единой

Блюда из дровяной печи: телятина в тесте, цыпленок с травами, утиная грудка в соусе из чили и меда и дорада в вине.

В меню появился раздел блюд из дровяной печи. Среди них — телятина в хрустящем тесте (400 р.), цыпленок с прованскими травами (480 р.) и утиная грудка в соусе из чили и меда (740 р.), рапаны с пармезаном (480 р.) и филе дорады в вине (680 р.). Заодно в печи готовят и пасту: ригатони с овощами и моцареллой — 360 р., пенне «Четыре сыра» — 440 р. Появились и две новые пиццы — закрытая кальцоне с ростбифом и грибами (420 р.) и пицца с тигровыми креветками и салями (420 р.). Кстати, в ресторане запустили «школу маленького пиццайоло»: занятия проходят по воскресеньям в 13.00 и 15.00.

14 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация