Москва
Москва
Петербург

Салат с лобстером в ресторане "Паруса"

До 18 марта шеф-повар Игорь Корнев презентует салат с лобстером.

Яркое, весеннее и экстравагантное блюдо приготовлено специально для той категории прекрасной половины человечества, которая заботится о фигуре, при этом не отказывая себе в гастрономических удовольствиях. Микс салатов со спаржей, мясо лобстера, сочные ломтики грейпфрута и манго приправляются соусом ворчестер и подаются в половине лобстера. Стоимость блюда – 1100 рублей.

13 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация