Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Постное меню в КоКоКо

Оригинальные постные блюда от шеф-повара ресторана Игоря Гришечкина
Свекла, картофель, капуста, яблоки и другие фермерские продукты в весьма изысканном исполнении и интересном сочетании нашли свое место в постных блюдах шеф-повара Игоря Гришечкина. Картофель в мундире, на хлебном черноземе, грибной соус и тартар из соленого огурца — звучит весьма интригующе.
12 марта 2013,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация