Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Испанские недели

Террин из печени кролика с дынным желе, гребешки со сладким перцем и три варианта паэльи.

Стартовали Недели испанской кухни. На закуску отлично пойдут мини-бутерброды пинчос: с осьминогом и картофелем, со сладким перцем, артишоком и песто, с дыней и хамоном — ассорти стоит 390 р. Готовят террин из печени кролика с дынным желе (350 р.), гребешки со сладким перцем и чоризо (750 р.), салат с осьминогом, мини-картофелем и перцем пикильо (700 р.), филе дорады, запеченное с овощами и кускусом (620 р.). Есть и три варианта паэльи — с кроликом, с курицей (по 550 р.) и с морепродуктами (750 р.). На сладкое — крема-каталана (320 р.).

11 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация