Испанские недели - Фото №0
Испанские недели - Фото №1

О мероприятии

Террин из печени кролика с дынным желе, гребешки со сладким перцем и три варианта паэльи.

Стартовали Недели испанской кухни. На закуску отлично пойдут мини-бутерброды пинчос: с осьминогом и картофелем, со сладким перцем, артишоком и песто, с дыней и хамоном — ассорти стоит 390 р. Готовят террин из печени кролика с дынным желе (350 р.), гребешки со сладким перцем и чоризо (750 р.), салат с осьминогом, мини-картофелем и перцем пикильо (700 р.), филе дорады, запеченное с овощами и кускусом (620 р.). Есть и три варианта паэльи — с кроликом, с курицей (по 550 р.) и с морепродуктами (750 р.). На сладкое — крема-каталана (320 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...