Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Блюда из тунца

Карпаччо, тартар и сочные стейки — всего четыре дня!

В ресторан привезли молодого тунца блю-фин. Всего четыре дня, чтобы попробовать: на закуску из рыбы готовят карпаччо (1160 р.) и тартар (930 р.), а на горячее жарят стейки (1650 р.).

11 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация