Москва
Москва
Петербург

Азиатское меню

Салат с лососем на воке, морской гребешок в соусе «васаби-крем», суп суимоно с водорослями и курица в соусе из чили и манго.

Шеф-повар чайханы Юрий Вайс добавил к кавказскому меню паназиатскую страничку. Пробуйте салаты: «Шанхай» с обжаренным на воке лососем и листьями шпината (430 р.) и теплый салат с цыпленком в ореховой темпуре и ломтиками красного грейпфрута (480 р.). Из супов есть японский суимоно с водорослями и морепродуктами и тайский кокосовый суп с цыпленком и овощами (по 340 р.). В списке горячих закусок — морской гребешок в соусе «васаби-крем», гарнированный личи и зеленым салатом (560 р.). На горячее — черная треска в мисо-соусе с авокадо и манго (1150 р.), мраморная говядина в перечном соусе, обжаренная на воке с овощами (650 р.), и курица по-кантонски в соусе из чили и манго (650 р.).

4 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация