Азиатское меню

О мероприятии

Салат с лососем на воке, морской гребешок в соусе «васаби-крем», суп суимоно с водорослями и курица в соусе из чили и манго.

Шеф-повар чайханы Юрий Вайс добавил к кавказскому меню паназиатскую страничку. Пробуйте салаты: «Шанхай» с обжаренным на воке лососем и листьями шпината (430 р.) и теплый салат с цыпленком в ореховой темпуре и ломтиками красного грейпфрута (480 р.). Из супов есть японский суимоно с водорослями и морепродуктами и тайский кокосовый суп с цыпленком и овощами (по 340 р.). В списке горячих закусок — морской гребешок в соусе «васаби-крем», гарнированный личи и зеленым салатом (560 р.). На горячее — черная треска в мисо-соусе с авокадо и манго (1150 р.), мраморная говядина в перечном соусе, обжаренная на воке с овощами (650 р.), и курица по-кантонски в соусе из чили и манго (650 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...