Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню «Индия и Корея»

Острое и пряное: свинина с двумя видами капусты, тайская лапша c кокосовым карри, удон с куриным бульоном и роллы с креветками и кимчи.

До конца марта действует специальное меню «Индия + Корея». Стартовать шеф-повар Сергей Николаев советует с роллов, которые он начиняет креветками, кимчи, свежими огурцами, тобико и острым соусом (279 р.). Можно взять отдельную порцию кимчи (119 р.) — она отлично разжигает аппетит. Есть салаты с хрустящей свининой (219 р.) и с угрем и тобико (319 р.). А на горячее — тайская лапша в соусе «кокосовый карри», в которой щедро замешаны куриное филе, креветки, стручковый горошек и сладкий перец (379 р.), и свинина с двумя видами капусты: острой кимчи и нейтральной пак-чой (359 р.). И, наконец, удон в бульоне с карри, курицей и креветками (239 р.).

4 марта 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация