Меню «Индия и Корея»
О мероприятии
Острое и пряное: свинина с двумя видами капусты, тайская лапша c кокосовым карри, удон с куриным бульоном и роллы с креветками и кимчи.
До конца марта действует специальное меню «Индия + Корея». Стартовать шеф-повар Сергей Николаев советует с роллов, которые он начиняет креветками, кимчи, свежими огурцами, тобико и острым соусом (279 р.). Можно взять отдельную порцию кимчи (119 р.) — она отлично разжигает аппетит. Есть салаты с хрустящей свининой (219 р.) и с угрем и тобико (319 р.). А на горячее — тайская лапша в соусе «кокосовый карри», в которой щедро замешаны куриное филе, креветки, стручковый горошек и сладкий перец (379 р.), и свинина с двумя видами капусты: острой кимчи и нейтральной пак-чой (359 р.). И, наконец, удон в бульоне с карри, курицей и креветками (239 р.).