Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Семейные традиции

Новое блюдо из фермерского козленка — с прованскими травами, спаржей, горошком и брусникой.

В ресторане появилось блюдо из фермерского козленка — шеф Александр Картошкин немного доработал старинный семейный рецепт, который передали ему гости из Шотландии. Корейку козленка шеф запекает в прованских травах (1500 р.), а на гарнир предлагает спаржу, вешенки, кенийскую фасоль, молодой горошек и бруснику.

25 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация