Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль сибирской рыбы

Строганина из муксуна, копченый сиг с оригинальным «винегрет-желе», уха из омуля с икрой и хрустящая пелядь в кляре.

На ближайшие две недели в центре внимания пелядь, муксун, сиг и омуль — поставки дикой сибирской рыбы организовал шеф-повар Евгений Чередниченко, которому надоели скучные фермерские сибас и дорада. Строганину шеф нарезает из свежемороженого муксуна и подает на глыбе льда со смесью морской соли и черного молотого перца (479 р.). Омуля (579 р.) готовит на пару и гарнирует салатом из маринованных кабачков и патиссонов. Сига коптит и подает с «винегрет-желе» из огурца, моркови и свеклы (459 р.). Еще в меню — эвенская уха из омуля с икрой сига (399 р.), стейк из муксуна на подушке из разваристой перловки с голландским соусом (579 р.) и хрустящая пелядь в кляре (559 р.) с моченой клюквой.

25 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация