Фестиваль сибирской рыбы - Фото №0
Фестиваль сибирской рыбы - Фото №1
Фестиваль сибирской рыбы - Фото №2
Фестиваль сибирской рыбы - Фото №3
Фестиваль сибирской рыбы - Фото №4
Фестиваль сибирской рыбы - Фото №5

О мероприятии

Строганина из муксуна, копченый сиг с оригинальным «винегрет-желе», уха из омуля с икрой и хрустящая пелядь в кляре.

На ближайшие две недели в центре внимания пелядь, муксун, сиг и омуль — поставки дикой сибирской рыбы организовал шеф-повар Евгений Чередниченко, которому надоели скучные фермерские сибас и дорада. Строганину шеф нарезает из свежемороженого муксуна и подает на глыбе льда со смесью морской соли и черного молотого перца (479 р.). Омуля (579 р.) готовит на пару и гарнирует салатом из маринованных кабачков и патиссонов. Сига коптит и подает с «винегрет-желе» из огурца, моркови и свеклы (459 р.). Еще в меню — эвенская уха из омуля с икрой сига (399 р.), стейк из муксуна на подушке из разваристой перловки с голландским соусом (579 р.) и хрустящая пелядь в кляре (559 р.) с моченой клюквой.

Спецпроект

Загружается, подождите ...