Москва
Москва
Петербург

Мясное меню

Стейки на кости: портерхаус, ти-бон и фламбированный виски рибай «Томагавк».

Шеф Виктор Осипенко придумал спецменю «Мясо на кости». Можно заказывать классические стейки — портерхаус (410 р. за 100 г), ти-бон (410 р. за 100 г), фламбированный виски рибай «Томагавк» (510 р. за 100 г) или корейку на кости (430 р. за 100 г). В компании хорошо пойдут говяжьи ребрышки на гриле (1980 р.). А еще есть салат с ягненком (690 р.) и утиная грудка на кости (1220 р.).

25 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация