Москва
Москва
Петербург

Устричный мастер-класс

Знакомство с правилами употребления и подачи устриц, а также дегустация.
Вы узнаете, какие бывают устрицы, как отличить хорошую устрицу от испорченной, зачем нужен лимон, правда ли устрицы пищат от него, а также как их открывать и определить их качество. Устрицы будут поданы в классическом сочетании на льду с лимоном. Кроме того, вас ждут вино и свежий белый хлеб.


Стоимость: 2800 р. Мастер-класс пройдет в ресторане «Scandinavia»

22 февраля 2013

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация