Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли итальянских шеф-поваров

Повара с лучших курортов страны: Коррадо Корти из Портофино, Сальваторе Гамбуцца с Сицилии и Аттилио ди Фабрицио из Флоренции.

С 20 по 24 февраля в ресторане «Vаниль» будут готовить сразу три шеф-повара с лучших итальянских курортов. Коррадо Корти руководит кухней отеля Splendido & Splendido Mare в Портофино, Лигурия. Сальваторе Гамбуцца — региональный президент Сицилийской ассоциации поваров, работает в отеле Villa Sant’Andrea. И Аттилио ди Фабрицио — из флорентийской гостиницы Villa San Michele. Меню они разработали совместно: теплый салат из морепродуктов (2060 р.), ломтики копченой говядины (980 р.), паккери с омарами, помидорами и базиликом (1900 р.), сицилийские баклажаны (1100 р.), ризотто с креветками и тосканской белой фасолью (970 р.), паппарделле с утиным соусом (750 р.). Супы будут из красной чечевицы с гусиным филе (650 р.) и из нута с каракатицей и розмарином (850 р.). Рыба — печеный сибас с кедровыми орешками и маслинами (1880 р.), мясо — говядина в соусе бароло (1490 р.). На десерт берите тирамису (580 р.), малину в слоеном тесте с соусом фрамбуаз (950 р.), лимонный бланманже с ежевичным соусом (580 р.) или сицилийские канноли (650 р.). На гала-ужине 21 февраля обещают разыграть сертификаты на проживание в перечисленных отелях.

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация