Гастроли итальянских шеф-поваров | Time Out

Гастроли итальянских шеф-поваров

О мероприятии

Повара с лучших курортов страны: Коррадо Корти из Портофино, Сальваторе Гамбуцца с Сицилии и Аттилио ди Фабрицио из Флоренции.

С 20 по 24 февраля в ресторане «Vаниль» будут готовить сразу три шеф-повара с лучших итальянских курортов. Коррадо Корти руководит кухней отеля Splendido & Splendido Mare в Портофино, Лигурия. Сальваторе Гамбуцца — региональный президент Сицилийской ассоциации поваров, работает в отеле Villa Sant’Andrea. И Аттилио ди Фабрицио — из флорентийской гостиницы Villa San Michele. Меню они разработали совместно: теплый салат из морепродуктов (2060 р.), ломтики копченой говядины (980 р.), паккери с омарами, помидорами и базиликом (1900 р.), сицилийские баклажаны (1100 р.), ризотто с креветками и тосканской белой фасолью (970 р.), паппарделле с утиным соусом (750 р.). Супы будут из красной чечевицы с гусиным филе (650 р.) и из нута с каракатицей и розмарином (850 р.). Рыба — печеный сибас с кедровыми орешками и маслинами (1880 р.), мясо — говядина в соусе бароло (1490 р.). На десерт берите тирамису (580 р.), малину в слоеном тесте с соусом фрамбуаз (950 р.), лимонный бланманже с ежевичным соусом (580 р.) или сицилийские канноли (650 р.). На гала-ужине 21 февраля обещают разыграть сертификаты на проживание в перечисленных отелях.

Билетов не найдено!

Закрыть