Авторская страничка

О мероприятии

Сытная шаурма из индейки, запеченная с сельдереем и чабрецом баранья нога и рулет из сухофруктов с мороженым.

Хозяйка ресторана Гаяне Бреиова придумала новые блюда. В стол берите тонкую лепешку с тархуном, которую надо макать в кисленький «камац мацун», перемешанный с домашним творогом (220 р.), — разлетается моментально. Есть два салата — из говяжьей вырезки с черносливом, терпкими зелеными помидорами и песто (320 р.) и микс в азиатском духе, с кусочками помело, обжаренным луком-шалотом и кунжутно-соевым соусом (280 р.). На горячее берите креветочные котлетки (570 р.) и фантастическую шаурму из индейки в армянском лаваше (240 р.). Порции бараньей ноги (750 р.) запросто хватит на двоих; в запекании ароматного мяса участвуют корень сельдерея и редкий синий чабрец. Ну и десерт — рулет из сухофруктов, завернутый в кисло-сладкий «лаваш» из сливового сока, в сопровождении ванильного мороженого и густого соуса из шелковицы (210 р.).