Москва
Москва
Петербург

Авторская страничка

Сытная шаурма из индейки, запеченная с сельдереем и чабрецом баранья нога и рулет из сухофруктов с мороженым.

Хозяйка ресторана Гаяне Бреиова придумала новые блюда. В стол берите тонкую лепешку с тархуном, которую надо макать в кисленький «камац мацун», перемешанный с домашним творогом (220 р.), — разлетается моментально. Есть два салата — из говяжьей вырезки с черносливом, терпкими зелеными помидорами и песто (320 р.) и микс в азиатском духе, с кусочками помело, обжаренным луком-шалотом и кунжутно-соевым соусом (280 р.). На горячее берите креветочные котлетки (570 р.) и фантастическую шаурму из индейки в армянском лаваше (240 р.). Порции бараньей ноги (750 р.) запросто хватит на двоих; в запекании ароматного мяса участвуют корень сельдерея и редкий синий чабрец. Ну и десерт — рулет из сухофруктов, завернутый в кисло-сладкий «лаваш» из сливового сока, в сопровождении ванильного мороженого и густого соуса из шелковицы (210 р.).

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация