Москва
Москва
Петербург

Фестиваль пасты

Паста с сомом и щучьей икрой, с овощами и сыром, с креветками и с уткой — всего больше двадцати видов.

До конца зимы можно заказывать пасту за 299 р. Шеф-повар Николай Шестухин готовит ее с лососем в сливочно-томатном соусе, с водкой и красной икрой; с копченым сомом и икрой щуки; с тушеной уткой и сливочным хреном; с овощным рагу и сырным фондю; с креветками в азиатском стиле; а еще каннелони с соусом болоньезе и лазанью со шпинатом и соусом бешамель — всего больше двадцати видов.

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация