Фестиваль морских гадов

О мероприятии

Мини-кальмары, фаршированные креветками и мидиями, салат с щупальцами осьминога и гребешки под сырным соусом.

В рамках фестиваля морских гадов шеф Алексей Горевой кормит осьминогами, каракатицами, кальмарами, гребешками, креветками и мидиями. Среди холодных закусок — мини-осьминоги, креветки и мидии в греческом йогурте (800 р.), салат из авокадо и тайского манго с гребешками и розовыми креветками на пару (1200 р.), теплые щупальца осьминога и салатные листья под французской заправкой (1550 р.), микс-салат с канадским лобстером, авокадо, креветками и цитрусовым соусом (1850 р.). На горячее берите мини-кальмаров, фаршированных креветками и мидиями, с соусом айоли и фенхелем (1000 р.), гребешки Сен-Жак с фуа-гра под соусом из сыра реблошон и белой спаржи (1150 р.), медальоны из гребешка и лосося с красной икрой (1500 р.) и тигровые креветки с тайским рисом (1500 р.).