Москва
Москва
Петербург

Фестиваль морских гадов

Мини-кальмары, фаршированные креветками и мидиями, салат с щупальцами осьминога и гребешки под сырным соусом.

В рамках фестиваля морских гадов шеф Алексей Горевой кормит осьминогами, каракатицами, кальмарами, гребешками, креветками и мидиями. Среди холодных закусок — мини-осьминоги, креветки и мидии в греческом йогурте (800 р.), салат из авокадо и тайского манго с гребешками и розовыми креветками на пару (1200 р.), теплые щупальца осьминога и салатные листья под французской заправкой (1550 р.), микс-салат с канадским лобстером, авокадо, креветками и цитрусовым соусом (1850 р.). На горячее берите мини-кальмаров, фаршированных креветками и мидиями, с соусом айоли и фенхелем (1000 р.), гребешки Сен-Жак с фуа-гра под соусом из сыра реблошон и белой спаржи (1150 р.), медальоны из гребешка и лосося с красной икрой (1500 р.) и тигровые креветки с тайским рисом (1500 р.).

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация