Москва
Москва
Петербург

Мужское меню

Блюда из говядины вагью: тартар, карпаччо и сочный стейк турнедо.

«Мужской» праздничный сет шеф-повар Давид Дессо разработал на основе говядины вагью. В меню вошли тартар, карпаччо по-аргентински и стейк турнедо. А на десерт — сладкая сигара с терпким кремом. Стоимость сета 6000 р.

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация