Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Мачо-меню

Острый чечевичный суп, говяжьи ребра с зеленой сальсой и мясо в перечно-шоколадном соусе.

В стейк-хаусах предлагают «Мачо-меню». Для «Севиче парго» (850 р.) рыбу маринуют в цитрусовом и устричном соке, добавляют чили, специи и капельку текилы. Есть острый чечевичный суп (450 р.) на крепком говяжьем бульоне и обжаренные в хоспере говяжьи ребра с зеленой сальсой (1150 р.). Еще можно заказать приготовленное на низкой температуре мясо (850 р.) с соусом «моле» из трех видов перца и горького шоколада. А из горячих рыбных блюд имеется королевский снеппер, он же рифовый окунь (1790 р.).

15 февраля 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация